Da più generazioni la nostra passione si concentra nella gestione di due attività condotte con scrupolo ed ormai sessantennale esperienza nel campo agrumicolo e dolciario. Gli agrumi Alle pendici dei monti iblei che si affaciano alla piana di catania avviene la produzione delle nostre arance tarocco che grazie alla privilegiata posizione si riescono ad ottenere arance a polpa rossa e di buccia fine. Le arance navellinasi producono nella valle dei Margi zona vocata per l' alta concentrazione di agrumeti poco distanti dalla città della ceramica (Caltagirone). I dolci La conciliazione con l’attività dolciaria nasce sin dal 1959 con la rinomata pasticceria di famiglia “Central Bar” sita nella piazza esagonale del paese e specializzata nella produzione di biscotti alla mandorla, al pistacchio, all”arancia e al miele questi ultimi chiamate (collorelle) tipici delle festività natalizie. Perché acquistarli Il nostro obiettivo è quello di dare finalmente merito al mercato delle arance da molti anni incapace di rinnovarsi, dandovi la possibilità di gustare agrumi saporiti è raccolti da pochi giorni e insieme alle arance allietare il palato con i sapori dei dolci della nostra pasticceria.
|